关于做好我院2021年“85研究生奖学金”评选工作的通知

时间:2021-06-10浏览:10设置

各研究生:

    根据《85研究生奖助学金章程》和《华南农业大学“85研究生奖学金”评选工作实施办法(试行)》的精神,现将2021年“85研究生奖学金”评选工作的有关事项通知如下:

一、评选范围

全校全日制非定向在读学制内硕士生、博士生(不含延期毕业生)。

二、评选类别、标准与名额分配

类别

奖励标准(元/人)

名额

研究生之星

10000

2

科创之星

10000

2

学术之星

10000

4

道德之星

10000

2

如评选当年,某一类别奖项候选人未达到获评标准,则该类别指标可酌情调整给其他类别。

三、评选条件

具体评选条件、评选办法等内容见《华南农业大学“85研究生奖学金”评选工作实施办法(试行)》(附件1)。

四、评选程序

1.学生申请,学院成立评审领导小组进行初审,我院可向党委学生工作部(党委研究生工作部)推荐三类荣誉候选人,每类型可推1人。

2.学生所属院(系)审核、评选,并将推荐人选公示

3.委学生工作部(党委研究生工作部)对学院上报的候选人条件和材料进行复核,将符合条件的候选人材料提交85研究生奖助学金理事会进行评审。

、材料上交时间及注意事项

研究生2021年6月15日(星期)上午12:00前评选申请表(附件2)、评选详细信息表(附件3)及相应佐证材料(具体要求见评选实施办法)的纸质版和电子版报送给学院。纸质版交至316电子版发送至qizhongxichu@scau.edu.cn,电子版统一命名为“XX同学2021年85研究生奖学金材料”。


附件:1.华南农业大学“85研究生奖学金”评选工作实施办法(试行).doc

2.华南农业大学“85研究生奖学金”评选申请表.docx

3.华南农业大学“85研究生奖学金”评选详细信息表(学生填写,学院整理汇总).xlsx


/

Baidu
sogou