(视频转载)李希马兴瑞走访慰问党员代表及党员家属

时间:2021-07-01浏览:10设置


   徐雪宾是我国著名农业科学家、作物遗传学家,她于1950年6月入党,是全国优秀共产党员卢永根同志的遗孀。李希向徐雪宾颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢其为农业和教育事业发展作出的突出贡献,并关切地询问她的身体情况和生活近况。他说,卢永根和徐雪宾同志始终心系农业教育,自觉把个人理想追求融入党和国家事业之中,矢志不渝为之奋斗终身,用行动践行和诠释了对党忠诚。我们要认真学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,结合党史学习教育,大力宣传老党员老同志为革命、建设、改革作出的努力和贡献,在全社会形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,激励广大党员干部在新征程中奋勇争先、建功立业。要始终带着感情带着责任主动服务,从工作上和生活上关心爱护老党员老同志,切实帮助解决实际困难。(文字内容源自南方日报)

  视频链接: https://www.gdtv.cn/tv/dccff78d005dd0914ca2605569595b3d



/

Baidu
sogou