我院在校“七一”表彰中获大满贯

时间:2021-07-06浏览:83设置

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强基层党组织凝聚力、战斗力、创造力,强化党员意识,表彰先进、树立典型, 6月30日上午,华南农业大学庆祝中国共产党成立100周年表彰大会在丁颖礼堂召开。

本次大会由校党委副书记、校长刘雅红主持,党员校领导、校党委委员、校纪委委员,党委部门主要负责人、各二级单位党组织书记、“光荣在党50年”纪念章获得者代表、新发展党员代表参加大会。


学校庆祝中国共产党成立100周年表彰大会现场


大会表彰了一批为学校事业发展做出积极贡献的先进党支部、优秀党务工作者、优秀党支部书记和优秀共产党员,我院荣获多项殊荣,具体如下:

 

华南农业大学先进党支部


国家植物航天育种工程技术研究中心教工党支部

农学院本科生农学丁颖第一党支部

农学院作物学博士生永根党支部  

 

华南农业大学优秀党支部书记

刘永柱、段美洋

 

华南农业大学优秀共产党员

秦亮生、王少奎、徐振江(教职工)

罗琪宇(学生)


值得一提的是,我院王少奎同志还被广东省教育工委评为“优秀共产党员”。我院徐雪宾、杨宗广、吴汉、黄湛、梁计南等五位离退休同志获“光荣在党50年”纪念章。



王少奎同志被广东省教育工委评为“优秀共产党员” 


院党委将以“七一”表彰为契机,进一步夯实全体党员的责任感及使命感,凝心聚力、开拓创新,团结带领各级党组织及全体党员以更加饱满的热情、更加进取的作为,促进学院党的建设和事业发展再上新台阶、开创新局面,为学院学科发展和学校双一流建设做出积极贡献。

 


/

Baidu
sogou